Прошу избавить, искупить.
как там
"- товарищу Майору очень ваша шутка про чай понравилась.."
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Заграница. Как там?
Прошу избавить, искупить.
как там
"- товарищу Майору очень ваша шутка про чай понравилась.."
Последнее время очень нравятся интервью 1 на 1.
Даже не у Познера. Все равно человек раскрывается
гораздо лучше чем на публике. Давно хотел посмотреть
Саакашвили. Весьма любопытная личность.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1019036/
Организатор движения оккупайцев обозначил цель: «Свергнуть капиталистическую систему и построить коммунизм»
http://www.google.com/translate?hl=en&ie=UTF8&sl=en&tl=ru&u=http://www.infowars.com/former-union-boss-at-occupy-event-our-goal-is-to-overthrow-the-capitalist-system-and-build-communism-video/
«Свергнуть капиталистическую систему и построить коммунизм»
Ну флаг им в руки. Мы от этого вируса сознания пострадали,
пущай другие тоже переболеют. Ну если иммунитета нет.
У вас нет впечатления, что само понятие "тюрьма" дискредитировано ?
Отличное место для философствования, даже, излишне комфортабельное, пожалуй.
На воле найдется куча людей, мечтающих о том, чтобы побывать в уединеном, несуетливом месте несколько лет, где не нужно заботиться о крыше над головой и о том, на что ты будешь жить завтра. Это часто несбыточная мечта....
.
Тюрьма для А.Брейвика: в каких условиях будет сидеть убийца 77 человек
http://top.rbc.ru/photoreport/24/08/2012/666169.shtml
Тюрьма для А.Брейвика: в каких условиях будет сидеть убийца 77 человек
и в каких пуськи..
У вас нет впечатления, что само понятие "тюрьма" дискредитировано ?
В каком смысле "дискредитировано"?
Отличное место для философствования
Вообще да. Туда наверное можно как в пещеру уходить.
Для "оттачивания" своей философии.
В каком смысле "дискредитировано"?
Мне кажется, тюрьмой во все времена, считалось не только ограничение свободы, но и в существенной мере, аскетизм и дискомфорт.
.
Попалось случайно.
Брейвик в тюрьме.
http://photoplay.livejournal.com/424633.html
.
Мне кажется, тюрьмой во все времена, считалось не только ограничение свободы, но и в существенной мере, аскетизм и дискомфорт.
Вообще-то тюрьма это ограничение свободы.
А скажем недоедание это уже пытка.
У Джека Лондона помню индейцы не хотели уходить
из тюрьмы белого человека. Кормят, поят, 3 раза.
Тепло и спать мягко. А на свободе фигвам, зима,
бывает и голод.
Или у ОГенри был расказ про бродягу который все
хотел на зиму в тюрьму попасть и бил витрины магазина.
Еще про Брейвика:
Содержание норвежца в тюрьме обошлось бы бюджету страны в 700 тысяч евро в год, тогда как расходы на его лечение составили бы 3 млн евро ежегодно.
.
Как сообщает газета «Известия», на днях тюрьма «Ила» опубликовала фотографии камеры, в которой будет отбывать наказание Андерс Брейвик. Для террориста специально переоборудовали одно крыло здания тюрьмы, а руководство учреждения выделило ему сразу три камеры: спальню, комнату для физических упражнений с тренажерами и кабинет с ноутбуком. Отдельно отмечается, что доступ в интернет для него будет закрыт, но при желании Брейвик сможет воспользоваться офлайновой версией «Википедии».
Отметим, что сам 33-летний Брейвик считает себя психически здоровым и не хочет, чтобы его рассматривали как параноидального шизофреника. Более того, террорист отмечал, что вердикт «невменяем» стал бы для него унизительным и в этом случае он будет его обжаловать. Ранее он заявил, что насильственное лечение для него «хуже смерти» и психиатрической клинике он предпочтет длительное тюремное заключение, а огромное количество освободившегося времени посвятит написанию книг.
http://www.polit.ru/news/2012/08/24/verdikt_breivik/
А ведь он получил что хотел.
Трибуну, внимание и возможность быть услышанным.
А ведь он получил что хотел.
Согласен.
И считаю это ошибкой.
Вот с блядьми все правильно.
А-а-а-а...
Суд в Великобритании разрешил подневольный труд.
http://www.sdelanounih.ru/sud-v-velikob … lnyj-trud/
Так пойдет - введут статью за тунеядство.
То что там пишут в статье в Германии давно в ходу. Для Лёши: "Везде хорошо, где нас нет!"
Кто, не опрашивая сеть инета, может угадать во сколько лет мне (мужику) и спутнице (бабе) на пенсию в Германии? На пенсию, которой здесь для прожития нормального всё равно не хватит.....
7-8 лет назад у мужиков, кажется, пенсионный возраст был 60. Помнится, сотрудничали мы с одним хорошим дядькой из западной Гемании, он приезжал в командировку перед уходом на пенсию. Запомнилось.
Еще запомнилось, он сокрушался, что их поколение послевоенного беби бума, обеспечило тогдашним пенсионерам приличную жизнь, а нынешняя молодежь им ничего подобного обеспечить не в состоянии. Сокрушался о молодежи как об инфантильных бездельниках, которым ничего не нужно. Мы тогда были удивлены, что проблемы везде одинаковые, вобщем.
Подозреваю, сейчас не меньше 65.
67 что для М что для Ж
"Тройка" кредиторов потребовала от Греции введения шестидневной рабочей недели.
http://www.itar-tass.com/c11/511792.html
.
Я ничего не понимаю.
Греки не успевают что-то (товары и услуги) очень нужное кому-то производить, и потому нужно еще один день в неделю пахать ?
У них очень мало безработных а людей не хватет ?
"Тройка"
По мне эта тройка тож самое что было "тройкой" в истории в СССР, но тогда просто ставили к стенке, а счас попросту убивают очень гумманым способом.
Это точно.
эта тройка тож самое что было "тройкой" в истории в СССР
Принцип тот же.
Других, кстати, и не бывает.
Имеешь цель - навяжи свою волю окружению.
Можно длинно и виртуозно-брехливо: будет демократия.
Можно коротко и брехливо-примитивно: будет тройка, двойка, однёрка...
Планктону все-равно вставят. С вазелином, или без.
.
Кстати: аватарка твоя нынешняя уже имела искажение в моем творчестве:
.
Вывод: имеем нечто общее.
Рад.
Вывод: имеем нечто общее.
Так я счас живу по соседству с местом, где "его" впервой нашли.
Там и камушек с табличкой есть и музейчик, а место называется "Neandertal".
67 что для М что для Ж
Если работа не в радость, то оно конечно обидно.
А если в кайф, то что горевать?
А если в кайф, то что горевать?
Гениально.
Предлагаю сгенерить такой же позитивный ответ на новость : в России пенстионный возраст повысили до 70 лет. Получится ?
Предлагаю сгенерить такой же позитивный ответ на новость : в России пенстионный возраст повысили до 70 лет. Получится ?
Не знаю. Я думаю, что если на пенсии сидеть на лавочке
забивать козла или ругать власть, то это как-то скучно.
Для себя я имею в виду. Надо как-то веселее жить.
Я думаю, что если на пенсии сидеть на лавочке
забивать козла или ругать власть, то это как-то скучно.
Есть у меня подозрение, что подавляющая часть трудящихся - наемные люди. Как ты думаешь, на сколько реально будет устроиться на работу этому подавляющему большинству в возрасте 65 лет ? Подозреваю, что уже в 45 есть много проблем. А еще много проблем с безработицей у молодежи, и та малая часть пенсионеров, которые все же найдут работу, не прибавят шансов молодежи.
Тот короткий интервал между шестидесятыми и девяностыми, когда на западе почудился рай закончился.
Подозреваю, что уже в 45 есть много проблем
Недавно предприятие на котором я работал обанкротилось.Пришлось искать другую работу.На некоторых производствах,с приемлемой зарплатой,действительно есть ограничения по возрасту (до 35).При этом они хотят ещё и стаж работы в занимаемой должности 10 лет.Кого они хотят найти-не пойму.
Как ты думаешь, на сколько реально будет устроиться на работу этому подавляющему большинству в возрасте 65 лет ?
А. Ты в этом смысле. Ну тогда правительству придется платить
пособие по безработице вместо минимально пенсии. Какая разница
как назвать эти деньги? Я имел в виду что большинство будет трудится
на своих обычных местах.
Недавно предприятие на котором я работал обанкротилось.Пришлось искать другую работу.На некоторых производствах,с приемлемой зарплатой,действительно есть ограничения по возрасту (до 35).При этом они хотят ещё и стаж работы в занимаемой должности 10 лет.Кого они хотят найти-не пойму.
Иногда мне кажется что они и сами не понимают что хотят.
Тот короткий интервал между шестидесятыми и девяностыми, когда на западе почудился рай закончился.
Этому есть причина.
На некоторых производствах,с приемлемой зарплатой,действительно есть ограничения по возрасту (до 35)
Надо идти на эти предприятия и лично предлагать свои услуги. Уверяю вас, что спец виден сразу и возьмут без вопросов. Это ограничение ставится из соображений того, что людьми и спецами старше 35 очень трудно управлять, они имеют опыт и умение манипулировать, труднее управлять людьми, которые старше тебя, это конкретный "комплекс" молодого хозяина-работодателя. При личной встрече вся эта хрень рассеивается, хозяин смотрит на тебя, происходит взаимное психологическое "ощупывание". Как правило нет проблем с устройством, ну если конечно нет буфера в виде отдела кадров на крупном предприятии, но на них, как правило, нет таких ограничений публично выставленных, т.к. это требование противозаконно. Так что надо проявить настойчивость и отбросить возрастные заморочки из головы.
Надо идти на эти предприятия и лично предлагать свои услуги. Уверяю вас, что спец виден сразу и возьмут без вопросов.
Согласен. Надо лично.
Интересный ход...
http://www.lenta.ru/news/2012/09/06/courage/
Английский Суд Короны освободил рабочего, признанного виновным в нескольких грабежах, пишет The Times. Судья посчитал, что заключение грабителя в тюрьму не принесет никому пользы.
26-летний Ричард Рочфорд из Северного Йоркшира признался в двух грабежах, а также рассказал еще об одном и о попытке ограбления. Рочфорд, ранее уже отсидевший три года в тюрьме за поджог, заявил, что заключение не помогло ему: напротив, за это время он стал наркоманом.
Судья похвалил Рочфорда за то, что после совершенных в феврале ограблений тот смог избавиться от наркозависимости, заявив, что такое случается нечасто. Он также подчеркнул мужество грабителя: "Нужно быть настоящим храбрецом, чтобы ограбить чей-то дом. Я бы не решился".
Вместо двух с половиной лет тюремного заключения, Рочфорд получил два года условно и 200 часов обязательных работ, а также на год лишился водительских прав.
Вброс какой то дезы, мне кажется. "Смотрите какие дураки там, надо наказывать строго грабителей и хулиганов "пуссирайтов" всяких!"
Короче, создают кашу в головах. Еще несколько версий. Или инфа не полная, или тенденциозная, или перевод херовый, или мир сходит с ума, а Россия крепнет умом.
Вброс какой то дезы, мне кажется.
Если интересно, вот тебе оригинал.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … ds-newsxml
А это машинный перевод.
http://translate.google.com/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http://www.dailymail.co.uk/news/article-2198621/It-takes-huge-courage-burgle-somebodys-house-What-judge-told-intruder-raided-homes-letting-walk-free-court.html?ito=feeds-newsxml
Ну ладно, пусть даже так, но там журналюги пишут об этом и я думаю будет реакция. А что там с сыном Иванова сбившего женщину насмерть на авто? Не слыхать что-то? По Первому ктоньть слыхал?
Интересный ход...
Да. Впечатляет.
Ну ладно, пусть даже так, но там журналюги пишут об этом и я думаю будет реакция.
Ну, у нас тоже пишут, и про Магницкого, и про пусей, и про многое другое ... результат и тут и там скорее всего примерно одинаковый, если не тешить себя иллюзиями.
Мультикультура прет из всех щелей ?
Доиграются европейцы с толерантностью.... это фестиваль КУЛЬТУРЫ.
.
Во время столкновений с участниками фестиваля курдской культуры в Мангейме были ранены 80 полицейских.
http://www.dw.de/dw/article/0,,16228163 … 3-xml-mrss
примерно одинаковый
Ты имеешь в виду общее наплевательство сильных мира сего на Закон? Или можно сравнить грабеж с человеческой жизнью и безнаказанностью в обоих случаях?
Зачем ты смешиваешь, то, что там по дури судьи, отпущен рядовой грабитель, а тут стала системой безнаказанность элиты. Именно системой. Вовсе нет желания обелять Запад, мне они вообще малоинтересны. Дело Магнитского - верхушка айсберга проникновения структур Запада в стратегические интересы нашей страны, просто это обставлено идеологически и информационно грамотней с их стороны и наши спецслужбы грубовато сработали по нейтрализации откушенного Firestone Duncan у нашей страны капитала, которые в свое время воспользовались дырами в законодательстве.
Гаагский суд утвердил право педофилов на создание партии. Именно так теперь понимают свободу.
http://annatubten.livejournal.com/97833.html?mode=reply
результат и тут и там скорее всего примерно одинаковый, если не тешить себя иллюзиями.
Ты бы лучше исследовал вопрос. Чем проедполагать.
Гаагский суд утвердил право педофилов на создание партии. Именно так теперь понимают свободу.
А в чем они ошибаются? Геи ненасильственная группа.
А в чем они ошибаются? Геи ненасильственная группа.
А геи и педофилы одно и тоже ? Я точно не знаю.
И тут прочел неверно. Почему-то я прочел в твоем посте не "педофилы"
а "геи". Невнимательность конечно. Ну и домыслил учитывая твою
нелюбовь к мужской любви.
нелюбовь к мужской любви
Это перл.
Судя по тишине, в последнее время, в Ливии все в порядке, как в настоящей демократической стране.
.
В Бенгази боевики взяли штурмом дипмиссию США: посол в Ливии убит
http://top.rbc.ru/incidents/12/09/2012/669159.shtml
.
...Атака продолжалась всю ночь, в нападении участвовали две группы боевиков — повстанцы из "Бригады 17 февраля" и "Бригады последователей шариата". Стоит отметить, что мятежники попытались проникнуть в здание еще днем 11 сентября, однако были остановлены охраной диппредставительства. У здания произошла ожесточенная перестрелка, которая продолжалась несколько часов.
В ночь на 12 сентября повстанцы вновь прошли на приступ здания, применив гранатометы и минометы. По словам очевидцев, все подъезды к зданию были перекрыты повстанцами. Когда начался пожар, сотрудники дипмиссии не могли покинуть территорию посольства, оказавшись под шквальным огнем. Преступники взяли штурмом здание и сожгли его....
.
Только я не понимаю, что за повстанцы.
Это те повстанцы, которые свергали Каддафи, или новые, которые свергают теперь тех, кто свергал Каддафи ?
Ну и потом, Бенгази большой город. Там войск и полиции совсем нет и любой может штурмовать что хочет сутками ?
Кто что нибудь слышал в последнее время о новой демократический Ливии ?
.
Стоит отметить, что серия атак на американские диппредставительства по всему миру произошла в годовщину трагедии 11 сентября.
Люди как бы благодарят cеятелей демократи ?
Только я не понимаю, что за повстанцы.
После второй мировой это называлось "гитлеровские недобитки".
Китайский профессор гражданского права вышел из компартии.
Чжан Сюэчжун продолжил: «Граждане не могут чистосердечно поддерживать страну и быть ей верными, если она не может гарантировать достоинство, свободу и безопасность каждого человека посредством честного и обоснованного политического устройства. В противном случае никакое внушение и никакие поучения не предотвратят развала, который навис над страной. Сердца людей никогда не завоевать насилием и ложью!»
Чжан Сюэчжун - один из 123 миллионов китайцев, которые заявили о разрыве своих связей с коммунистической партией Китая и ее дочерними организациями. Массовое движение по выходу из КПК называется «Туйдан». Оно началось в 2004 году после того, как газета Epoch Times опубликовала серию редакционных статей «Девять комментариев о коммунистической партии». В ней перечисляются преступления партии с момента ее основания, а также проводится глубокий анализ ее сущности.
http://ntdtv.ru/novosti-kitaya/kitaiski … -kompartii
.
Я думаю рано или поздно и китайцем придется наводить порядок в головах.
Нельзя строить развитое общество без свободы.
А еще подумал: хорошая наверное это штука: Туйдан. Нам бы такую...
Любопытно. Оказывается против правительственных войск Башара Ассада
в Сирии воюют наши соотечественники. Говорите наймиты госдепа?
"Часть ваххабитов с Северного Кавказа, Урало-Поволжья и Сибири активно принимает участие в боевых действиях на Ближнем Востоке. Сейчас Сирия привлекает радикал-исламистов со всего мира, куда отправилась, в том числе и часть джихадистов из Татарстана", — считает эксперт.
.
По словам исламоведа, правительственным войскам Сирии удалось значительно потеснить ваххабитов, и некоторые из них решили вернуться домой, поскольку имеют российские паспорта.
.
"Одна группа татарских ваххабитов вернулась в Альметьевск во главе с сирийским арабом, который прибыл в Россию под видом беженца. Эта группа в спешном порядке перебралась в Марий Эл", — утверждает Раис Сулейманов.
Говорите наймиты госдепа?
Пиндосы нанимают исламских радикалов независимо от страны их породившей.
В Чечне, например, ваххабитов неплохо поддерживали из-за бугра и деньгами и личным составом.
Так что наличие "соотечественников" в нанятых пиндосами бандах отнюдь не ставит под сомнение участие госдепа, скорее наоборот.
После второй мировой это называлось "гитлеровские недобитки".
Т.е. это каддафийцы?!!
Ты в своем уме?
Почитай: В Бенгази убили посла США в Ливии
.
Американское консульство в Бенгази 11 сентября атаковала толпа исламистов, возмущенных появлением в интернете фильма "Невинность ислама", созданного в США кинематографистами-любителями. Авторы этого фильма показали мусульман и их религию в крайне неприглядном свете, что вызвало бурю возмущения в исламском мире.
.
Это не путиноиды пишут, а товарищ Рамблер. А он - либераст.
не предотвратят развала, который навис над страной
А он навис?
По-моему развал висит над пиндосией в гораздо бОльшей степени.
Похоже, профессор - банальный ополоумевший либерал.
Сбрендил на почве интернета.
Кто что нибудь слышал в последнее время о новой демократический Ливии ?
Гы...
А еще я слышал о демократических, и, главное, светских Египте и Ираке:
.
Разъяренные мусульмане атаковали не только американское консульство в Бенгази, но и посольство США в Египте. В Каире демонстранты сорвали с посольства флаг США и заменили его флагом, традиционно используемым "Аль-Каедой". (источник тот же)
.
Пиндосы ради разрушения крепких нелояльных к себе госмашин в нефтеносном регионе выпустили дикого радикально-исламистского джина из бутылки и усиленно его питают.
Надеются, что тот джин за океан не долетит, будет месить с кровью только Африку и Азию.
Кстати, а вот если бы грохнули посла в Сирии, а Асад дико извинился, какова бы была реакция пиндосии?
Ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Египте до привнесения туда пиндосами кровищщи такого не могло быть.
Все таки, норвежцы на голову того....
Надо изучить повнимательней труды Брейвика.
.
Министром культуры Норвегии стала 29-летняя мусульманка
http://top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670847.shtml
.
Х.Тайик заявил, что культурное многообразие должность стать неотъемлемой частью повседневной жизни в Норвегии. Женщина также намерена интегрировать национальные меньшинства в общество, создать условия для социальной мобильности и выстроить новые социальные лифты для приезжих.
...
Сегодня же в Норвегии состоялись массовые акции протеста, организованные мусульманами. Более 3,5 тыс. человек устроили пикет у здания посольства США в Осло. Премьер-министр поручил не допустить эскалации конфликта в стране.
Ну вот, а то, стеклянные упраления полиции ....
Все как везде.
http://mikle1.livejournal.com/2908934.html
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Заграница. Как там?