Сложно .. Тут показывать трэба .
Только на себе - не надо.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Про СИСЬКИ .
Сложно .. Тут показывать трэба .
Только на себе - не надо.
не буду - примета плохая ...
Хорошие сиськи.
Черт! В который раз приходиться отмечать необыкновенные
способности Мумрика в области сиськоискания!
Блестящий снимок. И сиськи - хороши!
В который раз приходиться отмечать необыкновенныеспособности Мумрика в области сиськоискания!
Я талАААААААнт !!!
Обратная сторона сисек
Обратная сторона сисек
А что? Интересное наблюдение!
Это правильнее чем считать зад обратной сторноной лица...
Или не правльно?
Обратная сторона сисек
Это Темная сторона Силы , юный скайуокер .....
ага, вид спереди неплох ...
по другому тоже привлекательно
ну и
все тешила севя надеждой что наши мужчинки на ноги смотрят... признаться бываю наивной
Это комплексный вопрос, в смысле многовариантный, важна гармония и конечно душа. Мне все больше кажется, что глаза-самое сексуальное, что есть у женщины. А может это именно как индикатор и отражает то, что женщина уверенна в себе (в ногах, сиськах, попе, талии, лике и т.п.) Если они, глаза, с чертовщинкой, то, как правило, все остальное на месте, или в допуске, даже если в очень большом. В глазах видна именно душа, или дух, не знаю... можно назвать обаяние, "симпотность". Буду думать.
Ну вот, к примеру, закройте ниже шеи двух последних особ листочком бумаги на экране. Что? Хочется? Там по глазам видно, что все ОК! Хотя попы могут быть плоскими или не пропорциональными в смысле 90-60-90. Ну да Бог с ними, с попами, в другом месте доберем!
Еще один индикатор пропорций - шея. Если шея длинная, то 99 из 100 все будет ОК. Понаблюдайте на улице за экземплярами, да простят меня женщины.
Это комплексный вопрос, в смысле многовариантный, важна гармония и конечно душа. Мне все больше кажется, что глаза-самое сексуальное, что есть у женщины. А может это именно как индикатор и отражает то, что женщина уверенна в себе (в ногах, сиськах, попе, талии, лике и т.п.) Если они, глаза, с чертовщинкой, то, как правило, все остальное на месте, или в допуске, даже если в очень большом. В глазах видна именно душа, или дух, не знаю... можно назвать обаяние, "симпотность". Буду думать.Ну вот, к примеру, закройте ниже шеи двух последних особ листочком бумаги на экране. Что? Хочется? Там по глазам видно, что все ОК! Хотя попы могут быть плоскими или не пропорциональными в смысле 90-60-90. Ну да Бог с ними, с попами, в другом месте доберем! Еще один индикатор пропорций - шея. Если шея длинная, то 99 из 100 все будет ОК. Понаблюдайте на улице за экземплярами, да простят меня женщины.
Но и сиськи , конечно , тоже ...
Но и сиськи , конечно , тоже ...
ох не докормили вас мамы молочком
Да .... Мы с тех пор пивом и добираем ....
Ну....спорная гипотеза. Если скажем некоторые женщины любят эээээ....
поласкать языком член у мужчины, то тогда что получается? Что их
отец в детстве.....даже страшно подумать!
Я думаю что тут просто желание поиграться и восхищение тем,
чего у тебя нет. Вот и все.
Если скажем некоторые женщины любят эээээ... то тогда что получается?
По Фрэйду это тоже память сисек !!! )))))))))))))))))))))))))
Хотя , конечно , что-то в этом есть ...
Чёт вы всё напутали с сиськами-письками, имхо!
У меня есть теория совокуплений в которой главное - познание Бога. Вечером изложу. С картинками. (Теория возникла после прослушивания программ БГ "Аэростат")
Хотя , конечно , что-то в этом есть ...
А то! Прекрасный кадр.
У меня есть теория совокуплений в которой главное - познание Бога.
Ё!
Жека! Нельзя так сразу. Распнут!
У меня есть теория совокуплений
Вечером изложу. С картинками.
Устал сегодня, сил никаких нет на творчество и на мыслеформы. Завтра попробую... или в другой какой-нибудь день.
Вещ!
Мрак....
Это же уродство ....
Мрак...
Это дела вкуса.
Хотя на поворотах будет заносить...
А так ?
А так ?
Значительно лучше.
Готов всяко-разно пориветствовать.
По-стариковски...
>> Мрак.... Это же уродство ....
>> Это дела вкуса.Хотя на поворотах будет заносить.
По моему все виды сисек у молодых женщин должны в
нас вызывать восторг. Так природа устроила.
А иначе - пора на покой!
А так ?
И так хорошо. И эдак тоже прерасно!
все виды сисек у молодых женщин должны в нас вызывать восторг. Так природа устроила. А иначе - пора на покой!
Истинно !!!!
Спасибо, спасибо!
Для настроения !
Хм....А на что это настраивает?
У всех по разному - а там Фрэйд в помощь ...
И пэрсики , пэрсики нэ забудь , дарагой !!!
И пэрсики , пэрсики нэ забудь , дарагой !!!
А то как же?
Чудесно.
и косоглазие как бонус ....
___
Грани ...
А где у нее левая сиська кончается?
Между руками в районе красного ногтя
должна быть тень - конец сиськи.
Где она?
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Про СИСЬКИ .