Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В настоящее время

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Ладно - я подумаю, однако неплохая аватарка со щитом..............
:playful:

0

402

Ты представь , что во время дебатов Госкомлите о сокращении алфавита на данную букву , она смиренно отсидиться у футболистов ... Лепота  !!!!!

0

403

snusmumr2 написал(а):

во время дебатов Госкомлите о сокращении алфавита на данную букву

У меня есть друг из Ульяновска - там все книги и газеты печатают с буквой Ё И многие сайты её используют!!!!!!!!!!!!

0

404

Rollo Tomassi написал(а):

там все книги и газеты печатают с буквой Ё

"и исключение точек над Е даст стране колоссальную экономию типографской краски"
   Х\з , может там такая мотивация ....
             з.ы. А потом убрать и "Й".

0

405

snusmumr2 написал(а):

А потом убрать и "Й".

не - нельзя - тогда одно важное слово будет писаться только во множественном числе....
:'(

+1

406

Надо убрать ЁЕЮЯЩ. Вместо них: ЙО ЙЭ ЙУ ЙА ШЬ.
А самое главное: убрать из правил языка кучу исключений.

0

407

и лишь согласные оставить , назвав язык "олбанским" ... Нет , это уж регрессив !!!!!

0

408

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Вместо них: ЙО ЙЭ ЙУ ЙА ШЬ.

Типографской краски уходить будет больше.

0

409

тогда одно важное слово будет писаться только во множественном числе

.
! + !

0

410

RS написал(а):

! + !

Ложь - это грех, почему обманул про "+" - нету его...
:question:
А понял - ты его на Сержа протратил, эх ....
:(

0

411

почему обманул про "+" - нету его

.
Ставил. Честно. Что произошло - не знаю.
Ставлю сейчас.

0

412

понял - ты его на Сержа протратил

.
Ну на несколько постов я промахнуться не мог...

0

413

Кстати, я что-то пропустил?
.

Макс - а ты насчет "Ё" настаиваешь?

0

414

RS написал(а):

Кстати, я что-то пропустил?

Ну-у-у-у-у ..... с такой кучностью

RS написал(а):

Ну на несколько постов я промахнуться не мог...

не мудрено ..

0

415

Ночь, поле под Коломной, Аэроград, огромные сугробы, мороз .... Сижу в бунгале.
Зачем?  :huh:

0

416

Ночь, баня в Петров-Вале, сугробов нет, +5, за полем СУ-27 турбины греют, весна, настроение странное...
вылез из под электровоза, боюсь теперь поездов.

0

417

Serg написал(а):

Вот Европа совсем сдурела

гомонизация ц

0

418

Rembo написал(а):

Ночь, баня в Петров-Вале, сугробов нет, +5, за полем СУ-27 турбины греют, весна, настроение странное...вылез из под электровоза, боюсь теперь поездов.

Ночь , крыльцо сауны во дворе друзей , сугробов нет , +17 , за горизонтом алеет заря , весна , настроение полниться .. ну настроением , скорее  . И терзаюсь мыслью - ну где-ж электровозы , иль даже поезда ..

0

419

Serg написал(а):

Сижу в бунгале. Зачем?

А затем! Это ж надо такое придумать!
Бунгало и в сугробах!
В сугробах это землянка. Или заимка. Или еще как.
А бунгало это тропики, кокосовое молоко и туземки
одетые в лава-лава.

Rembo написал(а):

Ночь, баня в Петров-Вале, сугробов нет, +5, за полем СУ-27 турбины греют, весна, настроение странное...вылез из под электровоза, боюсь теперь поездов.

Да вы совсем офигели!

0

420

Да вы совсем офигели!

:shine:

0

421

Собираю дочь в Анапу в санаторий. Втал вопрос какой погоды ожидать
в ближайшие 3 недели. Максим! Как там у вас? Какая средняя температура?
Снег сошел?

0

422

Смотрю "Летят журавли".

0

423

Думаю вот,... куда разместить вопрос о кампании на Пру 2009 года? 
МаринВикторовна ремонтирует спальники и мне ей пока нечего сказать в поддержку данных действий... :dontknow:
Хотелось бы знать о планах всей честной компании заблаговременно, дабы заранее уведомить работодателя о забитии болта на работу.
Понимаю, что рановато навожу суету, но ожидание праздника всегда приятнее самого праздника, а значит оно должно быть длинным и это меня извиняет.
Предполагаю взять отпуск с 4 мая(включительно) по 8 мая(включительно), а значит быть свободным с 1мая(включительно) по 11 мая(включительно).
Идеально данное мероприятие совместить с туснёй 7 мая у памятника Попову около РРТИ и последующей пьянкой  до 8-го мая(включительно).
Дополнительная информация. Двухместная байда, коврики, два спальника и 4-х местная палатка имеются.

0

424

Предлагаю продолжить тут:
Пра. Компания 2008г.

hadzha написал(а):

Понимаю, что рановато навожу суету, но ожидание праздника всегда приятнее самого праздника, а значит оно должно быть длинным и это меня извиняет.

Согласен.

0

425

Предлагаю продолжить тут:Пра. Компания 2008г.

Может скорректировать 2008-9 г.г., а то народ в заблуд попадет.

0

426

Не против.
Или так: Пра компания текущего года.

0

427

Модери!!!

0

428

Ок!

0

429

Собираю дочь в Анапу в санаторий. Втал вопрос какой погоды ожидатьв ближайшие 3 недели. Максим! Как там у вас? Какая средняя температура?Снег сошел?

только приехал из как-раз Анапы , час назад . Погода там неплохая , о снеге забудь , ночью холодновато ( примерно +5) , днем около +15 - солнечно было вчера и сегодня . :))))))))))

0

430

А у нас снег вчера был, и температура в минусах, особенно по ночам. :'(

0

431

Serg написал(а):

А у нас снег вчера был, и температура в минусах, особенно по ночам.

Сергей , мы сегодня пол дня провели на улице , жаря мясо и попивая пиво ... в футболках ...  Термометр выдавал ок. +17 .
А вчера на виндсерфере прыгали по волнам , правда в гидрокостюмах - ибо море еще холодно , но терпимо .

0

432

:O

0

433

snusmumr2 написал(а):

Термометр выдавал ок. +17

Правда на солнце , в тени же попрохладней ...

0

434

snusmumr2 написал(а):

Сергей , мы сегодня пол дня провели на улице , жаря мясо и попивая пиво ... в футболках ...  Термометр выдавал ок. +17 .  А вчера на виндсерфере прыгали по волнам , правда в гидрокостюмах - ибо море еще холодно , но терпимо .

Оооо! Виндсерфинг!!! Ооооо!

0

435

Оооо! Виндсерфинг!!! Ооооо!

А фигу , коли Сочи с пальмами недалече ??? Уж молчу про то , что снег в наших краях редкость ....

0

436

snusmumr2 написал(а):

А вчера на виндсерфере прыгали по волнам

давно не пробовал  :'(

0

437

Rembo написал(а):

давно не пробовал

Это лучше пробывать по лету ...

0

438

знамо дело, в гидре не очень нравилось

0

439

Rembo написал(а):

знамо дело, в гидре не очень нравилось

ну дык ...

0

440

Rembo написал(а):

в гидре

0

441

а.ш. написал(а):

в гидре

Где-то так ,,,,, ;)

0

442

На канале "Культура" шел разговор об идеологии и идеях. В основном спор был о том, будут ли в 21 веке существовать идеологии, или их век окончен, а если будут то какие.... Среди прочего одна дама заявила, что главная и единственная идеология, которая может быть - ценность человеческой жизни как таковой (нынче модная идеология, кажется). На что тут же получла от присутствовавшего священника отповедь, на предмет того, что идея самоценности жизни - бред собачий. Такой идеи не может быть вовсе, хотя бы потому, что человек, отрицающий самопожертвование ради других людей, или идей, или еще чего то, уже не совсем человек.
Интересная мысль.
Известная нам история состоит, как правило, из людей, способных собою пожертвовать и часто жертвовавших. И культура и мораль тоже во многом на том стоит. Ну, хотя бы Христос, Коперник, рыцари, полководцы, мореплаватели, святые и т.д.. Без них как то не получается ни истории, ни морали. Да и со смыслами туго. Сдается мне, что в голове Фукуямы мысль о конце истории возникла от наблюдения повседневного бессмысленнго потреблядства в сочетании с идеологией самоценности.
.
На днях слушал три часа подряд рассказ двух альпинистов самых знаменитых, наверное, на сегодняшний день (Дeниc Урубкo и Симoне Moро), впервые покоривших зимой (месяц назад) восьмитысячник Макалу без кислорода при -45 и ветре за 100 м/с. Как то, после этого, о самоценности жизни тяжело воспринимается.....

0

443

Искал "Рязаньрегионгаз", в списке найденных попался интересный сайт: "Взяткам.нет" (vzjatkam.net).
На данный момент его, похоже, закрыли, только несколько сохраненных копий в Яндексе открываются.
Например:
Это интересно

+1

444

а.ш. написал(а):

в гидре

Михалыч! Завидую!

Serg написал(а):

Такой идеи не может быть вовсе, хотя бы потому, что человек, отрицающий самопожертвование ради других людей, или идей, или еще чего то, уже не совсем человек.

Согласен. Любая идеология приводившая общества к расцвету
несла в себе идею примата блага общества над благом индивидуума.
Так что идея самоценности жизни конкретного человека это дэкаданс.
.

RS написал(а):

попался интересный сайт: "Взяткам.нет" (vzjatkam.net).

Серж! +!
Очень показательно. Я твою ссылку послал Соловьеву.

0

445

RS написал(а):

Искал "Рязаньрегионгаз", в списке найденных попался интересный сайт: "Взяткам.нет" (vzjatkam.net).

А какже правосудие?

0

446

hadzha написал(а):

А какже правосудие?

Так там-же и правосудие !!!

0

447

Да на здоровье!

0

448

Знаю ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

449

Так , сумку вроде собрал и и теперь отбываю в Лагонаки , посмотреть на снег , испить пивца , а коли свезёт , то и на сноуборде скатиться пару разков .... В общем , до вечера воскресенья !!!!!!!!!

0

450

Удачи - мы завтра тоже наверное на горных лыжах поедем сезон завершать, если получится...
В Чекерил.......
:jumping:

0