Володя , не пей больше !!
Т.е гуманитарии в курсе что такое гистерэктомия?
Ачуметь....
И как вы узнали, что я щас пью?
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » В настоящее время
Володя , не пей больше !!
Т.е гуманитарии в курсе что такое гистерэктомия?
Ачуметь....
Элементарно , Уотсон !!! Твоя эрудированность из обычного уважения начинает вызывать восхищение !!!
О, Жека объявился....
Как чаек у Татьяны?
Нормально, торт ели, чай и Бальзам Люськин пили, я не пил , за рулем.
Купил 3 литра разливного пива и кальмаров. Жду жену с работы.
Купил 3 литра разливного пива и кальмаров.
Святое дело !!!!!!!!
Жду жену с работы.
А пробу снял?
Я бы вряд ли вытерпел.....
А пробу снял?
Махнул кружку, естественно!
Мужики, присоединяйтесь. Устроим "Интернет-пивной-путч". Можно обговорить время когда приложимся вместе к краю кружки с пивом.
Мне лично было бы радостно, от ощущения единства не смотря на расстояния. Блин, фотоаппарата нет...
Блин, фотоаппарата нет...
А на кой он , если пиво есть !?
А на кой он , если пиво есть !?
Постить на форуме, в разделе фото, "Интернет-пивной-путч."
Сижу уж третий час - думу думаю ... Откопал вчера в сарае у соседа из хлама на выброс два системника - живой и дохлый . Живой "тройка" , 900мг , но оперативы лишь 128 - второй мертв , но с такой-же оперативой . Кто грамотный , как её в первый поставить ?
p.s. Да , я гумманитарий !!!
как её в первый поставить ?
Как я понимаю это 3-й пень?
есть там разъемы под память - DIMM. Обычно их 4. Заполняют обычно 2 или 1. Если есть свободные разъемы - нужно снять со старой мамы DIMM(ы) и поставить в новую (обычно для снятия нужно слегка нажать на DIMM в сторону от разъема - он отойдет - а потом вынуть, установка - наоборот)
А вообще лучче посмотреть какая мать jobотающего и запостить номер...
А сосед - наверное прав...
Прав конечно - я на чердак компик засуну , буду летом дуть пиво и чатиться с видом на звездное небо ...
Володь , втыкнуть и все ??? никакого шаманства ??!!!
Это мне напомнило:
Чингиз ухмылялся. Чингиз веселился от души.
-- Ничего я тебе не должен. Ты мне червонец честно проиграл. Ты не
уложился в срок.
-- Уложился, ты поздно выключил секундомер! -- рявкнул Падла. -- Вот
на что только эти бизнесмены не идут, чтобы денег нахапать... нет, ты
глянь на него, Леня!
-- А что это за баржа? -- спросил я. -- Уже сколько раз слышал...
-- С баржи той пошло все хакерство российское! -- торжественно сказал
Падла. -- За хакеров!
-- И за дайверов, -- поднимая рюмку, добавил я.
-- "Экстишку" мы сперли тогда, -- сказал Чингиз.
-- Не сперли! Позаимствовали! Мы же ее честно вернули!
-- Да, через четыре года. Кстати, зря. Надо будет выкупить... если
жива еще. Пусть стоит старушка, будем иногда в "Диггера" играть.
-- "Диггер"... -- мечтательно сказал Падла. -- Да...
Что вы за люди ......? Ну не доводилось мне ни разу втыкать дополнительную оперативку !!! Х.З , можа они конфликтить стали бы ...
Да я не про втыкание, а про чат под звездным небом.
Эх , не нашел смайлик с мечтательной рожицей ...
Смотрю: "Мировой заговор - ЧИПЫ''. Дух времени. часть3 Онлайн
Смотрю: "Мировой заговор - ЧИПЫ''. Дух времени. часть3 Онлайн
Липецкие инет сети пока не дошли до таких скоростей Три часа качал 500М!!!
Выпил портвейна целую кружку.
Нету вокруг ни друзей, ни подружки.
Выпил еще безалаберно рюмку
Нет. Не приходит веселая думка.
Снова с надеждой фужер наливаю.
И выпиваю и заедаю.
Но не приходят ни музы ни белки.
Тихо шуршат электронные стрелки.
Я наливаю полный стакан.
Я не надеюсь, просто я пьян...
Тихо шуршат электронные стрелки.
Неплохо. Только уж больно грустно.
Отмечаем редкое одновременное присутствие в доме всех членов семьи!
Мясо по хфранцузски (правда курица вместо мяса), салат типа оливье, капустка соленая, огурчики, шампанское сладкое, жена не даром в "ЛипецкВинГраде" работает, сладости. Слушаем итальянцев по "Ретро": "Дона, дона, музыка тут..." , "Феличита". Здорово! Ради этого стоит жить!
Отмечаем редкое одновременное присутствие в доме всех членов семьи!
Жень, всем большой привет !
Неплохо. Только уж больно грустно.
Настрое ние такое было, Володь!
Вся Рязань в ментах. Зубков (бывший премьер) к нам едет.
В лучшее сельхоз предприятие "Авангард". Это пригород
Рязани. Рядовым колхозникам выход на работу категорически
запрещен.
Рядовым колхозникам выход на работу категорически запрещен.
А посему? Вид не гламурный?
... и речь богата идиоматическими связками ...
...и речь богата ...
Никогда не мог понять вот такой показухи.
Представьте себя на месте того же Зубкова... Ему то это зачем?
Разве не интересно посмотреть все как есть?
Не понимаю.....
Я тоже не знаю. У Егорова работает менеджер, который живет в Хирино (Авангард).
Еще вчера сказал, что рядовых оповестили - не приходить.
Никогда не мог понять вот такой показухи.
Представьте себя на месте того же Зубкова... Ему то это зачем?
Разве не интересно посмотреть все как есть?
Не понимаю.....
Самоизоляция власти-один из признаков обвала.
Мария Антуаннета плохо закончила с ее общеизвестным высказыванием на проблему, что у народа Франции нет хлеба: "Пусть едят пирожные!"
Сегодня пятница...
13-е
БОИТЕСЬ?
На бирже тихо вроде. Только нефть устойчиво встала на 35.
сейчас отписалась знакомая , она вышла на новую работу , включила комп , попила чайку с сослуживицами , и пишет мне по аське просьбу скинуть ей файл с "пасьянс-косынка".
Сижу , думаю ; что мне понятны термины "синкретизм" , "реституция" и "одиозный" , умею настраивать технику без инструкций и много читаю - но .... НЕУМЕЮ играть в косынку !!!
p.s.Наверное жизнь удалась !!!! Хрен с ними , с яхтами ......
просьбу скинуть ей файл с "пасьянс-косынка".
Ого! Девочка Линукс юзает!
Нет , ХРюнделя ( причем инквизирует) - Вот только кто-то грамотный пасьянсы вырезал .
Поставил сейчас Google Earth , обновил до Pro - сижу , знакомые местечки вспоминаю ..
Надо однако тоже повспоминать!
Мы тут с женой сёдня в " Русский Магазин" заехали, так кое-что из продуктов подкупить. Пока ходили по мазину мне по-настолгически захотелось купить "Жигулёвского", но, подойдя к пивку и увидя бутылочки с "Ячменным Колосом", не смог не вспомнить нашего незабвенного Петруху с его выдающимися стихотворными строчками про шарманку и кампашку, а потому и употребяем с ЛюдмилойСандровной счас энтот сорт пива в прикуску с рыбкой.
Во как! А СА утверждал, что в типичном немецком городе
можно пить только местный сорт! А "колоса" я даже у нас
давно не видел.
У нас "колос" в магазинах вроде есть , но пиво весьма посредственное - хотя , конечно , с экпортным вариантом возможны любые пертурбации ..
...СА утверждал, в типичном немецком городе
можно пить только местный сорт!..
Правильно, можно! Но кроме того множество других немецких сортов и также некоторое количество импортных. Ну, а уж в "русских гешефтах" без привычных "Жигулёвского", "Яч. Колос", "Бархатное", нупросто, нуникак,.. не обойтись (кстати с различными сортами "Балтики" я то уже здесь познакомился). Должен также отметить: не всё, что продаётся здесь в "Русском магазине" импортировано из России или "бывшего" СССР. Очень много производится здесь по "нашим" рецептам (но "Балтика" всегда оригинал).
В настоящее время закончилась зима.
После долгой, темной и холодной тягомотины наступает момент, когда растает снег, набухнут почки, запоют птицы, и можно будет, сидя на берегу реки ощутить, что жизнь не такая уж тоскливая штука, какой она казалась несколько последних месяцев....
Хорошо сказал!
Сказал хорошо , но что интересно - именно в первый день весны у нас выпал снег . А снега в Краснодаре мы не видели с Нового Года .... Интересно , что он выподает именно по ключивым датам.
P.S. С нетерпением ждем Первомай !!!!!!!!!!
У нас тоже вчера: жидкая каша с неба...
А у нас тута уже мого цветочков на полянке и верба распустилась и кое-какие деревца уже в цвету!
Телефоный звонок... Умер дядя жены.... Через полчаса жена прийдёт домой... Должен ей это сказать... потом успакаивать. Жизнь - сплошной стресс.... Дядька был хороший!
Соболезную.
Печально. Соболезную.
Сочувствую.
Чуть не жахнуло....
Когда нибудь прилетит плюха - мало не покажется. А мы тут ведем "битву за металл" на краю пропасти.
http://news.mail.ru/society/2407022/
Астероид, близкий по величине к Тунгусскому метеориту, вызвавшему в начале XX века мощный взрыв в атмосфере, в понедельник прошел близко от Земли, сообщили астрономы. По словам экспертов, космическое тело 2009 DD45, шириной от 27 до 40 метров, пролетело мимо Земли в 13:44 по Гринвичу, указали представители Планетарного общества.
Оно находилось «всего» в 72 тысячах километров от нашей планеты. Это пятая часть расстояния до Луны и почти в два раза дальше местоположения орбит, по которым движутся спутники Земли, сообщает ВВС.
Тунгусский метеорит взорвался в атмосфере над Сибирью 30 июня 1908 года. В результате взрыва были повалены 80 миллионов деревьев на территории около 2000 квадратных километров.
Как сообщили астрономы, астероид впервые заметили в минувшую субботу в Австралии. Его можно было видеть невооруженным глазом в небе над южной частью Тихого океана. Если бы этот астероид столкнулся с Землей, то, как утверждают ученые, это вызвало бы взрыв, по мощности равный тысяче атомных бомб.
Ближе всего к Земле находился небольшой астероид 2004 FU162. Его диаметр — около шести метров. Он прошел на расстоянии около 6500 километров от Земли в марте 2004 года.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » В настоящее время