Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В настоящее время

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

hadzha написал(а):

Ликование мое основано на том, что встретил здесь друзей, с которыми, хоть и развела судьба, но с которыми не потеряна нить, с которыми я имел счастье учиться или быть рядом!

И еще, я добавлю. Здесь я встретил самую лучшую на свете женщину (не спорьте со мной!!!), которая благосклонно пожелала стать моей супругой!
С ней в счастии и радости живу уже более двадцати лет!!! У нас две (-ое)(не знаю как правильно) прекрасных дочерей! А вообще я уже набузкался...
Ээээх, мороооооооз, морооооооооз!!! не мороооозь меняяяяя!.... Подпевайте!!!

0

502

Тольк-что собрался выпить за теб... неа, Твою Супругу, потом за Тебя и всех наших со мной вместе, а ты с аськи и слинял. Понимаю, что стыдна Русскому срочно за водочкой да в магазин... Да уж, простите,а!?

0

503

Жэк, ты и уже трезвый? :huh:

0

504

С Рождеством Поповым!
Трезвых искать было бы ошибочно.
В столице РРТИ народ у альмы - с утра...

0

505

Сейчас посмотрел открытие конкурса "Евровидение".
Ужас !
На кой хрен эти помои притащили в Россию, как будто своих мало.....
Один Малахов  ведущий - это все.
Отборнейшая клоака. :no:

0

506

Serg написал(а):

Сейчас посмотрел открытие конкурса "Евровидение".
Ужас ! На кой хрен...

Просто ты не то смотришь. Сейчас все смотрят хоккей. Первый тайм кончился 1-1.

+1

507

Уфф!.. Второй период кончился. 2-1. Слов пока нет. Кажется, это был самый невероятный второй период вообще.

0

508

Провёл Мишу А. до автомагистрали на Амстердам. Переживаю за него, как за неопытного водителя. Он обещался по прибытие в Амстердам позвонить. Ждём'c.  Вернулся домой и накатила грусть.  :'(

0

509

час назад приехал с полуторомесячной командировки в Соча , строильсь тама .... Ощущение дома , своего дома воруг себя + осазнание выполненого долга = БЕСЦЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кайфую ,,,,,, как-никак инэт увидел :)

0

510

Ты свой дом в Сочах строил?

0

511

:crazyfun: Нет , обеспечивал проведение работ по реставрации базы отдыха в 7 км от Сочи и 100 м от моря ... хренова там в предсезонье - не курортниц , не инэта ,  не даже вина .. тоска ............................................

0

512

Во! А вина-то почему нет?!

0

513

ну пусть и было , но не то-о-о-о .....

0

514

Обедаю, седни пятница и зарплата, радость.

0

515

Ну вот, собрались уже четверо щас (Серж, Хат, Сну, Хадж), мож сообразим :confused: ?

0

516

hadzha написал(а):

седни пятница и зарплата

Везет....

0

517

hadzha написал(а):

Ну вот, собрались уже четверо щас (Серж, Хат, Сну, Хадж), мож сообразим  ?

Четыре? Это ка-то...не наш национальный формат, что-ли?

0

518

А если 0,7 взять?

0

519

да не-е-е , тут уж литр виднееться ..

0

520

Не. Надо решать проблему по сталински. Т.е. окончательно.
Если работать в кремле мешают каркающие вороны, то надо
спилить в кремле все деревья, перестрелять ворон, и уехать
работать на дачу.
Поэтому предлагаю: взять литр, разбится на тройки, пригласить еще
двоих и выпить все!

0

521

Странно хреновое отчего-то настроение . Возможно связанный с профессией избыток общения дал свои плоды ..... Сижу пред экраном , пью водку , курю , (нахожусь на чердаке , с мансардой , над челом грустно мерцают звезды) и ..... Ебанный заёб.  прошу меня простить за нелитературный слог , просто накопилось .

0

522

snusmumr2 написал(а):

просто накопилось

Бывает...

0

523

snusmumr2 написал(а):

Странно хреновое отчего-то настроение .

Та же фигня. Ничего не хочется. Ничего не греет.
Работаю по входящим запросам. Может авитаминоз?

0

524

Угрюмо хрумкаю помидорку ... Не-е , витамины конечно хорошо , но пиво принесло пользы поболее . Искренне Ваш , Пух .

0

525

Смотрю самый менталитетный российский фильм "Окно в Париж", канал "Культура".

0

526

Что то мне осточертело пахать ! Вот такое вот настроение.
Пришел домой в половине одинадцатого и думаю, а не дурак ли я....
Все это на фоне двухмесячной задержки зарплаты сильно обостряется.
Нет, я понимаю, когда ты хозяин бизнеса, приговорен, так сказать, а мне то это зачем?
Завтра вот опять.... Неправильно я живу. o.O

0

527

Serg написал(а):

Семь раз отмерь, один - забей.

0

528

Serg написал(а):

а не дурак ли я....

знакома ситуация...
... если в конце тоннеля цвета нет, я зажгу его сам ...

0

529

Rembo написал(а):

... если в конце тоннеля цвета нет, я зажгу его сам ...

.... а если есть , то здравствуй , поезд ....

0

530

Serg написал(а):

Неправильно я живу.

Не говори так, жизнь и работа вещи несовместимые.
Это просто прозрение.

0

531

Джентельмены ,  нужно мнение !! мне днем любимый сеструл днем в комп полез . втыкнула она флэшку , там фотки её с вирусами , которых больше фоток . Антивирь заорал "давай удалим , а-а-а !!!" , а это чудо нажало нет - потому-что там фотки , они хорошие , а максима комп , значит , тупой ..
Через пару часов она уехала , я приехал . На компе куча червей , антивирь подох , новый не ставиться . На ноут она тоже слазила ...
Вопрос : как извне комп почистить ?
Внимание Знатоков ....

0

532

Советы:
п.1 Дать морального ремня любимой сеструхе.
п.2 Прочитать сказку компьютеру(ам) и запаролить его.
п.3 Обратиться к Рембо, Мухохвату, Сержу, Томаси и пр. админам за консультацией (ходотайствую).
п.4 Сочувствую, у меня тоже "дикий" комп, принадлежит всей семье, все творят чёпопало, безуспешно пытваюсь поставить разнообразные антивирусняки, помогает ненадолго. Запаролить комп не получается, запаролят холодильник и жратву, шантаж. Подумываю над покупкой настоящего персонального компьютера.

0

533

hadzha написал(а):

п.1 Дать морального ремня любимой сеструхе.

Уже сьездил и навалял люлей 18-летней дуре .

hadzha написал(а):

п.2 Прочитать сказку компьютеру(ам) и запаролить его.

У меня торренты стояли на закачке ...

hadzha написал(а):

п.3 Обратиться к Рембо, Мухохвату, Сержу, Томаси и пр. админам за консультацией (ходотайствую).

рембо по аске уже скинул , мухохвата и сержа пока невидел - да и контактов ихних нет .
Жень , скинь им на мыло !!?!!

0

534

Вот сейчас пробовал чистить ноут с ЛивСД , AVZ прогнал систему , нашел сотню вирей и замолчал . Антивири не работают , всё остальное фунциклирит (я с этого компа и пишу) . настроение поганное ..

0

535

snusmumr2 написал(а):

Жень , скинь им на мыло !!?!!

Сомневаюсь, что это будет более оперативно чем твоя просьба здесь, подожди пару часов, Серж скорее всего вылезет.
Морально я с тобой.

0

536

Спасибо !! Я тут накопал в гугле внешний антивирь - Panda ActiveScan 2.0 - вот пробую

0

537

Задача ; В герметичном стеклянном сосуде , тороидальной формы , находиться простейшая неориентируемая односторонняя поверхность  , в трёхмерном евклидовом пространстве . Емкость заполненна гидрогеном на 89% и помещена в магнитное поле напряженностью 8 кгаусс .
.
Вопрос ; Сфига-ли гумманитарий , изыскавший на мобильно-персональном компьютере 11782 подозрительных файлов ,  мысля о фрагментировании вирусов в системе  ваяет алогичные задачи ,  будучи в здравом уме и трезвой памяти ?!?

0

538

snusmumr2 написал(а):

будучи в здравом уме и трезвой памяти ?!?

???

0

539

RS написал(а):

???

Да , да , да !!! вот только-только ноут реанимировал и теперь своей очереди ждет персоналка . Я просто немного это ... перезадолбался ...           Ну не характирное это для меня занятие - мне риторика ближе . Устал .

0

540

Мда. Все таки лучшее лекарство от вирусов - карантин!

0

541

snusmumr2 написал(а):

как извне комп почистить ?

1. Снять диск и подключить к другой машине.
2. http://www.kaspersky.ru/virusscanner  Онлайн сканер - это если получиться соединиться.

0

542

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Все таки лучшее лекарство от вирусов - карантин!

ага, презерватив на коннектор  :blush:

0

543

Serg написал(а):

Снять диск и подключить к другой машине.

а смысл?

0

544

Rembo написал(а):

а смысл?

Просканировать.

0

545

Serg написал(а):

1. Снять диск и подключить к другой машине.

Слишком закомплексовано для простого пользователя. Эт Серёж тебе бы с проводами повозится, а не какой-то там 'блондинке', в кайф.
Представь только: подключение второго "твёрдого" к компу - провода раз;  додуматься как его объвить "рабом" (вторым диском), а не "хозяином" - провода два; запустить систему с нужного диска - провода три.  Ты то эт сделаешь, да и наличие второго компа для тебя не проблема в связи с работой, а если нет второго компа? o.O

0

546

Да он совсем с ума сошел!

0

547

Пошла у Макса система в работу да и ладно.
По мне, так оптимальный вариант (для будущего) -  поделил "хард" на части, всё личное храним на одной части, а систему с программами на другой. Калонулась система, не смог востановить.... перезалей систему, данные то при этом не теряешь. Кроме того щас есть много прог по сохранению и востановлению системы на определённый момент, но хранить даты проги да и саму прогу лучше на другой части диска.

0

548

Serg написал(а):

Просканировать.

нет гарантии что на другом компе антивир обнаружит вирусы, есть риск заражения другой машины

duecha написал(а):

прогу лучше на другой части диска

там она тоже может залететь
.
проще иметь реаниматор, LiveCD...

0

549

Rembo написал(а):

проще иметь реаниматор, LiveCD...

это мы вчера с Максом и сделали, но не всегда проще.

0

550

Кстати счас не проблема приобрести и экстернХард.

0