Вот читаю я вас и ОХУЕВАЮ!
Бред какой-то! Наваждение!
BigVad написал(а):А давай посмотри как будет меняться фунт после свержения королевы в Великобритании и устранения от власти большинства их нынешних олигрхов и "верхних" администраторов.Леш!Ты не заметил, что Политбюро КПСС больше не у власти?
Мы тут где нибудь говорили о причинах? У меня такое ощущение, что с тебя станется проверить это экспериментально.
Я имею в виду свергнуть королеву. Только что бы доказать....А собственно что? Что у них было бы хуже чем у нас?
Но ведь я НИЧЕГО об этом не говорил! Я только согласился с Локи, в том что:
Россия будет продолжать
ажиотажно туда-сюда обменивать рубли доллары США
К моим конкретным выкладкам есть претензии? Где я не прав? Укажите пальцем.
BigVad написал(а):Я смотрю на это совершенно с другой точки зрения.Оцени объем продаж валюты в процессе спекуляции на валютных курсах и поведение продавцов/покупателей валюты.На пару пиксов туда-сюда - и пошла массовая продажа одной валюты и скупка другой.Объемы с Российскими рядом не стояли.
Я что нибудь говорил про объемы продаж? Или Локи что-то сказал? Ни про поведение продавцов/покупателей.
Ни про спекулянтов, ни про пару пипсов.
BigVad написал(а):А ежели бы нам удалось раскачать лодку политической стабильности в пиндосии, как им эту удалось сделать у нас, и ее экономика обрушилась бы вместе с долларом...
Где я рассуждал о том чтобы было, если бы кто-то что-то раскачивал?
BigVad написал(а):Вспомни Нью-Орлеан после тайфуна, когда "цивилизованные" пиндосы грызли глотки друг другу и мародерствовали, подобно вполне диким мерзавцам-русским.
Как связан Новый Орлеан, и непредсказуемое поведение рубля?!
Это я охуел, или вы с Серегой?
BigVad написал(а):Просто постарайся не признавать западных джентльменов равнее всех прочих равных.
Из чего ты сделал вывод, что я их ставлю выше? В чем? В том, что у них не бывает обвалов на курсах валют?
BigVad написал(а):Если ты имеешь ввиду математическое понятие ничтожности, то либо просто лукавишь, либо не понимаешь.Ибо поведение Росси так живописанное lоki дает образ России, как трусливо-слезливого агресивного ничтожества.
Это твое мнение. Что для тебя значит высказывание Локи. "Ничтожество" твое слово. Не мое.
Для меня это то, как видят нас в европе, что я думаю правда. И то что мы делаем на самом деле.
Что во многом тоже прада. Но никто про ничтожество не говорил.
Локи, ты где нибудь говорил про ничтожество?
BigVad написал(а):Испытанный прием.Подмену понятий имею ввиду.Под угрозой я понимаю прямую и явную угрозу типа:
Мне честно говоря уже надоели "твои" понимания. Ты на каком языке говоришь? На русском?
Почитай Ушакова. УГРОЗА Обещание причинить кому-чему-н. какую-н. неприятность, зло.
Где я подменял это понятие?
BigVad написал(а):А вот сравнивать с требованием к Украине платить как все, раз уж вы нам не друзья более, не нужно.
Я НИЧЕГО НИ С КЕМ НЕ СРАВНИВАЛ. Это делаешь ты.
BigVad написал(а):Ну по-видимому демонстрация готовности на деле сотрудничать с Венисуэлой в военной области, чтобы пиндосы не слишком свергали...
Ага. Сотрудничество. Мы ему что, полк охраны послали? Или там политтехнологов?
Туда летали СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РАКЕТОНОСЦЫ. Чем это интересно они могут помочь несвергать
Чавеса? А ядерными ракетами. Это не помощь в несвержении. Это угроза территории США.
BigVad написал(а):Затем, чтобы не мешали мирно развиваться, например.
А я о чем? Или в моей фразе не это же самое написано?
Serg написал(а):Давай сравним количество полетов Ту160 в Венесуеллу, и количество полетов США да хоть в Персидский залив, а так же их цели. Это называется подмена понятий в чистейшем виде.
Я где нибудь сравнивал Россию и США? Или я говорил что США имеет право грозить а Россия нет?
Или я говорил, что Россия не доолжна была грозить? Что она не имеет право грозить?
Я где нибудь это писал? Почему вы все время начинаете что-то с чем то сравнивать?
Я говорил что Россия грозила. Все. Вы это оспариваете?
Serg написал(а):А что делали ВВС США в Грузии?
Где я писал что США имели право быть в Грузии а Россия в Венесуэле нет?
Serg написал(а):Ага, разборка со страной, не выполняющей договора - это дубинка, а 50 лет блокады Кубы ты как классифифицируешь?
Причем тут Куба?
Вы по видимому усмотрели в моем посту то, что я и сам не знал. А именно то, что я осуждаю
политику России в газовом вопросе. Из чего вы сделали такой вывод, позвольте спросить?
Serg написал(а):Все таки про ядерную дубину тема не раскрыта. Фраза то было о ней. Я как то рассказывал о путешествии знакомого в Хиросиму, где молодежь уверена, что бомбу сбросили советы....
Ой не знаю: стоит ли? Как бы вы мне дела об измене родине не пришили!
За разбор динамики курсов валют.
BigVad написал(а):Блин.Так это же ты выбираешь!Сравниваешь Россию в момент гибели ее государственного строя с пиндосией, победившей в идеологической схватке и стригущей от этого политические и экономические дивиденды.
Я не сравнивал гибель нашего государства с победой не нашего.
И тем более не говорил о том, кто срижет купоны, и обилен ли обстриг.
Я говорил: посмотрите на курс.
Впрочем тут готов порассуждать: какой период нужно выбрать для корректного сравнения.
Serg написал(а):Леш, я понял. Для того чтобы нам сделать приятное западу (зачем ты не объяснил), мы должны вести себя как Люксембург.1. Разоружиться2. Занятся финансовой экономикой.3. Никуда не летать и не плавать4. Забыть амбиции, запускать корабли на Марс только как то кстати. Нет, вообще не запускать.5. Курить потихоньку траву и трахаться в задницу (извините).6. Обрести наконец потребительский рай.
Пиздец! Я оказывается говорил, что надо сделать приятное западу!
Только не объяснил - зачем. Чую придется объяснять.
Я кажется начинаю понимать психологию эпохи времен "врагов народа".
.
Фу! Вроде все.
Подведем итог. Я полный пидорас, а вы дартаньяны. Падаю под грузом навешанных на меня собак.
А по сути вопроса только маленькое замечание Вадима по поводу корректности выбора временного периода
для сравнения динамики курсов валют.
............!!!!! Сказал я, а потом страшно выругался.